Межкомнатные двери АКМА | Стеклянные двери. Модель Пенелопа

Отделка: стекло
Цвет: матовое бесцветное
Тип двери: со стеклом
Наличие: под заказ
Доставка: 15-30 дней
11 745 ₽ 13 050 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка телескоп 2100х80 (шт)

Наличник телескоп 2200х80 (шт)

Добор телескоп 2070 х 100 (шт)

Добор телескоп 2070 х 150 (шт)

Ручка ID-201, 2 петли, замок

Ручка ID-201, 2 петли, замок WC

Итого цена комплекта:

Полотно изготовлено из высококачественного закаленного стекла 8мм толщиной, с обработанной еврокромкой по краю полотна. Используется прозрачное белое, бронзовое, серое, бесцветное матовое, матовое бронзовое, матовое серое стекло. Полотно имеет сверления типа А, N (под петли и замок) для установки межкомнатного, сантехнического и ключевого механизма замка с ручкой. Крепление к коробке осуществляется на 2 специальных петлях (фурнитура поставляется отдельно)
цельностеклянное дверное полотно из закаленного стекла 8мм толщиной, комплект телескопической коробки ламинат серебро (размер 2070х75х35мм), комплект телескопических наличников (размер 2170х80мм) на две стороны двери. Для установки двери вам потребуется специальная фурнитура. Обычные петли, замки и ручки, предназначеные для межкомнатных дверей не подойдут. Возможна комплектация алюминиевой коробкой.
Хотели бы вы испытать ощущение легкости а также невесомости? Теперь это возможно. Коллекция цельностеклянных дверей как раз именно то, что вы ищете. Прочное закаленное гладкое стекло и вместе с тем легкое и как будто воздушное. Если вы склонны к минимализму, простоте, но в тоже время и к стилю, то двери AKMA созданы специально для вас и вашего дома.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей