Межкомнатные двери ЮРКАС | Белорусские. Модель Люкс

Отделка: шпон
Цвет: каштан
Тип двери: со стеклом
Наличие: есть на складе
Доставка: 1-3 дня
13 380 ₽ 14 090 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка стандарт 2070х74 (шт)

Наличник стандарт 2150х70 (шт)

Добор стандарт 2070 х 100 (шт)

Добор стандарт 2070 х 150 (шт)

Добор стандарт 2070 х 200 (шт)

Декоративный карниз

Итого цена комплекта:

Цельнодеревянная с использованием клееного бруса, трехслойного, на основе массива из хвойных пород дерева. Эта технология защищает от коробления и растрескивания. Стабилизация массива осуществляется с помощью листов MDF (толщина 4мм), которыми полотно оклеивается с двух сторон. Панели филенок изготовлены из MDF (толщина 16мм) и покрыты натуральным шпоном. Для облицовки двери и комплектующих используется натуральный шпон. Поверхность двери обрабатывается лаком в несколько слоев, который обеспечивает хорошую защиту двери и всех комплектующих от царапин и выгорания цвета.
Полотно двери в заводской упаковке, комплект коробки (ширина 70мм) с уплотнителем по контуру, комплект гладких наличников (ширина 70мм) на две стороны двери. Для моделей под остекление, стекло установлено на заводе и включено в стоимость дверного полотна.
Межкомнатные двери "Юркас" выполнены по традиционным технологиям, при максимальном использовании натуральных двересных материалов. Двери выглядят очень богато и современно.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей