Межкомнатные двери PROFIL DOORS. Модель 11 E молдинг AL

Отделка:
Цвет:
Тип двери: глухая
Наличие: под заказ
Доставка: 15-30 дней

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка телескоп 2070х80 (шт)

Наличник телескоп 2150х80 (шт)

Добор телескоп 2070 х 100 (шт)

Добор телескоп 2070 х 150 (шт)

Петля скрытая AGB Eclipse (шт)

Петля накладная AGB Twin (шт)

Замок AGB Polaris 190 (матовый хром)

Плинтус прямой 16х80х2070 (шт)

Итого цена комплекта:

Каркасная конструкция. Каркас изготовлен из хвойного массива. Внутренним наполнением дверей служит либо картонно-сотовый наполнитель, либо трубчатый ДСП. Облицовочная панель из HDF толщиной 6 мм, с двух сторон, торцевую часть обрамляет кромка из алюминия (хром). Сотовое заполнение – картон в виде сотов, обеспечивает легкость полотну, звуко- и тепло-изоляцию. Это позволит вам оградиться от лишнего шума. Каркас полотна имеет по периметру инженерный массив из хвойных пород древесины – обеспечивает прочность и стабильность полотна.
Дверное полотно с выполненной на заводе врезкой магнитного замка, комплект телескопической прямой коробки (размеры 2100х80х40мм) с установленными на заводе скрытыми петлями AGB Eclipse (уже включены в стоимость коробки 2шт), комплект телескопического прямого наличника (размер 2100х70х10мм) на две стороны двери. Для полной комплектации вам потребуется: магнитный замок AGB 190 (поставляется только PROFILDOORS), ручка, сантехнический фиксатор или накладка с евроцилиндром.
Каркасные двери в матовом покрытии UNILACK.</br> Стекла в дверном полотне не пропускают свет. Кромка матовая с 4х сторон полотна. Телескопический погонаж позволяет крепить наличники без гвоздей в коробку. Экологическая безопасность всех применяемых материалов. Полотно зарезано под замок на фабрике. Наличники и коробка в вариантах, под задачи клиента. Универсальные двери для комнат, санузлов и кухни.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей