Межкомнатные двери PROFIL DOORS. Модель 93 Х

Отделка: экошпон
Цвет: ясень белый
Тип двери: глухая
Наличие: под заказ
Доставка: 15-25 дней
5 850 ₽ 6 510 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка телескоп 2070х74 (шт)

Наличник телескоп 2150х70 (шт)

Добор телескоп 2070 х 100 (шт)

Добор телескоп 2070 х 150 (шт)

Добор телескоп 2070 х 200 (шт)

Притворная планка

Итого цена комплекта:

Конструкция дверного полотна царговая. Повышенная прочность межкомнатных дверей PROFILDOORS обеспечивается схемой их сборки. Стоевые элементы (несущие царги) сделаны из “сэндвич плиты" LVL (МДФ + клееный хвойный массив) для максимальной жесткости конструкции. Внешнее отделка - полипропиленовое 3D покрытие, которое натурально имитирует природную древесную фактуру, является 100% экологически безопасным. Это покрытие (также называемое 3D эко-шпон) не выгорает под воздействием солнечных лучей и устойчиво к различным видам воздействия (химическому или механическому), и не требует дополнительного ухода за ним. Продукция фабрики PROFILDOORS имеет оригинальную упаковку с логотипами производителя. Все товары, упакованные на заводе, включая стойки коробок, наличников, доборов и прочее, имеют заводской логотип на пленке. Пожалуйста, будьте внимательны и опасайтесь подделок. Толщина дверных полотен серии Х составляет 38мм.
Полотно двери в заводской оригинальной упаковке, условный комплект телескопической фигурной коробки (размер 2070х75х34мм) с уплотнителем, состоящий из 2,5 стоек. Комплект фигурного телескопического наличника (размер 2150х70мм) на две стороны двери, состоящий из 5 стоек. Все дополнительные комплектующие приобретаются отдельно.
Межкомнатные двери PROFILDOORS это современные и высоко технологичные с точки зрения производства двери. Бесшовный метод нанесения покрытия, многообразие цветов отделки, самый большой выбор моделей дверей готовых и на заказ. Основой всех дверей является хвойный массив дерева и MDF. Покрытие дверей выполнено из эко-шпона различных видов (структурное, матовое, глянцевое, нано). Фабрика не останавливается в своем развития, предлагая каждый год новые модели, виды отделки и цвета.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей