Межкомнатные двери BELWOODOORS | Белвуд. Модель Альта

Отделка: эмаль
Цвет: белый
Тип двери: глухая
Наличие: есть на складе
Доставка: 1-3 дня
6 327 ₽ 6 660 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка 60 телескоп 2070х74 (шт)

Наличник телескоп 2150х70 (шт)

Добор телескоп 2070 х 100 (шт)

Добор телескоп 2070 х 200 (шт)

Итого цена комплекта:

Конструкция двери каркасно - щитовая. Сосновый каркас двери стабилизируется прочной подложкой из LVL бруса. По всему периметру полотна и несущих элементов установлен сосновый брус. Несущий материал полотна двери - усиленный брус, выполненый из березовой фанеры и MDF толщиной 16мм. На поверхность полотна наносится защитное эмалевое покрытие, которое обеспечивает сохранность поверхности двери и подчеркивает четкие формы филенок.
Дверное полотно в заводской упаковке (толщина полотна 40мм) с логотипом производителя, условный комплект телескопической коробки прямой формы (размер 2070х70мм) состоит и 2,5 стоек с уплотнителем по контуру, условный комплект телескопических плоских наличников (размер 2150х70мм) на две стороны двери, состоящий из 5 стоек. Доборы и прочие комплектующие добавляются за отдельную плату.
Коллекция эмалевых дверей Belwooddoors имеет превосходное качество и невысокую стоимость по сравнению с аналогами. Двери покрывается полиуретановой эмалью. Багетная рамка придает двери визуальный объем и подчеркивает классический дизайн.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей