Межкомнатные двери BELWOODOORS | Белвуд. Модель Наполеон

Отделка: шпон
Цвет: орех
Тип двери: глухая
Наличие: есть на складе
Доставка: 1-3 дня
5 691 ₽ 5 990 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка стандарт 2070х74 (шт)

Наличник стандарт 2150х70 (шт)

Добор стандарт 2070 х 125 (шт)

Добор стандарт 2070 х 200 (шт)

Итого цена комплекта:

Конструкция полотен цельнодеревянная с использованием трехслойного клееного бруса, на основе хвойного массива дерева. Данная технология защищает от коробления и растрескивания. Стабилизация массива осуществляется с помощью листов MDF (толщина 4мм), которыми полотно оклеивается с двух сторон. В углубления под фрезеровку устанавливается клееный сосновый брус. Облицовка двери - натуральный шпон. Поверхность двери обрабатывается лаком в несколько слоев, который обеспечивает хорошую защиту от механических воздействий и выгорания цвета.
Дверное полотно в заводской упаковке (толщина 40мм), комплект стандартной коробки (прямой формы, размер 2070х74х35мм) с уплотнителем по периметру, комплект стандартных наличников (размер 2100х70мм) на две стороны двери.
Покрытие двери выполнено из шпона, а сам каркас из соснового массива. Дверь укреплена специальным методом «трехслойной перемычки». За счет применения наработок устраняются такие неприятности, как разрушение филенки из дерева, расхождение вертикальных и горизонтальных брусков. Изделие получилось прочным и презентабельным. На дверь нанесено три слоя нитро-целлюлозного лака. Это позволяет уберечь изделие от любого воздействия, механического или природного.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей