Межкомнатные двери LUXOR | Ульяновск. Модель K-2

Отделка: экошпон
Цвет: белый снег
Тип двери: глухая
Наличие: на складе
Доставка: срок 1-3 дня
4 170 ₽ 4 640 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка телескоп 2100х75х30 (шт)

Наличник телескоп 2150х70 (шт)

Добор телескоп 2070х100 (шт)

Добор телескоп 2070х150 (шт)

Добор телескоп 2070х200 (шт)

Притворная планка

Итого цена комплекта:

Конструкция дверного полотна царговая (сборно-разборная). Стоевые элементы полотна изготовлены из LVL бруса (сращенного и массива хвойных пород и мдф плиты), это позволяет добиться максимальной жесткости конструкции двери и устойчивости к влажности и температурным перепадам. Внешнее покрытие двери выполнено из экошпона soft touch на основе ПВХ, который натурально имитирует фактуру дерева и является 100% экологически безопасным. Покрытие кромки полотна выполнено по бесшовной технологии, не имеет стыков и слегка скруглено. Это покрытие не выгорает под воздействием солнечных лучей и устойчиво к различным видам механического или химического воздействия. Дверь не требует дополнительного покрытия составами и лаками, максимально проста в бытовом уходе.
Полотно двери в заводской упаковке с логотипом производителя, комплект телескопической коробки (размер 2070х75х30мм) с уплотнителем, комплект прямого телескопического наличника (размер 2150х70х10мм) на две стороны двери. Условный комплект приведенный на сайте подразумевает 2,5 стойки коробки (без порога) и 5 стоек наличника. Погонажные изделия продаются поштучно, при продаже и передаче товара не отрезаются под размер. Доборы и фурнитура, услуги доставки и установки - оплачиваются отдельно.
Для производства дверей LUXOR серии LH | K с покрытием экошпон используется только экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы от ведущих европейских и российских производителей. Автоматизированные линии производства гарантируют долговечность эксплуатации, прочность и надежность продукции, и конечно же стабильность качества изделий от партии к партии.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей