Межкомнатные двери PROFIL DOORS. Модель 20 N

Отделка: экошпон
Цвет: дуб sky беленый
Тип двери: глухая
Наличие: на складе
Доставка: срок 1-3 дня
5 842 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Моноблок 95мм (60мм) AGB Eclipse

Наличник отдельно 2150х60х16 (комп)

Моноблок 135мм (60мм) AGB Eclipse

Моноблок 185мм (60мм) AGB Eclipse

Моноблок 250мм (60мм) AGB Eclipse

Замок магнитный AGB 190мм

Плинтус прямой 16х75х2070

Итого цена комплекта:

Конструкция полотна двери царговая. Повышенная прочность межкомнатных дверей серии N обусловлена схемой сборки. Стоевые (царги) изготовлены по принципу сэндвич плиты - LVL (МДФ в сочетании с вставкой из массива хвойных пород дерева или фанеры). Это позволяет добиться максимальной жесткости конструкции двери. Внешнее покрытие полипропиленовая пленка 3D, которая натурально имитирует различную древесную фактуру и является 100% экологически безопасной. Это покрытие (эко-шпон) не выгорает под воздействием солнечных лучей и устойчиво к различным видам воздействия. Отделка – полипропилен производства RENOLIT Germany, MDF производства EGGER. Двери предназначены для установки исключительно в комбинации с коробкой моноблоком. Моноблок имеет безусловное преимущество перед традиционной коробкой за счет простоты сборки, универсальности и заводской врезки под скрытые петли.
Двери PROFIL DOORS серии N комплектуются моноблоком EXPORT, представляющим из себя единую конструкцию из дверного короба и телескопического наличника на 2 стороны двери. Вертикальные и горизонтальные стойки коробки зарезаны на профессиональном оборудовании в заводских условиях под углом 45 гр., что обеспечивает идеальное сопряжение коробки и наличников друг к другу. Соединение коробки и наличника осуществляется при помощи шкантов, фиксирующей скобы и специальных металлических клипс, что полностью исключает смещение частей конструкции относительно друг друга во время установки и эксплуатации. Наличник с внутренней стороны фиксируется специальной винтовой стяжкой, что обеспечивает идеально ровное сопряжение без видимых зазоров в течение всего периода эксплуатации. Доступно несколько размеров моноблока: 95мм, 135мм, 185мм, 250мм, что в совокупности с расширителями позволяет закрыть стену любой толщины. Телескопический наличник имеет два размера по ширине: 60мм или 80мм. В зависимости от параметров проемов, выбирается нужный размер моноблока и ширина наличника, конечная стоимость комплекта зависит от проема. В комплекте с коробкой моноблок поставляются 2 скрытые петли AGB Eclipse 2.0. Полотно двери имеет заводскую врезку под скрытые петли и магнитный замок AGB Polaris 190 (поставляется за отдельную плату).
Дизайн моноблока обеспечивает компланарность дверного полотна и наличника в одной плоскости, что позволяет создать современный дизайн вашего интерьера. При изготовлении дверного короба моноблок применяются только качественные, экологически чистые материалы. Отделка – полипропилен производства RENOLIT Germany, MDF – производства EGGER. Конструкция моноблока полностью реверсивна, что позволяет изменять сторонность открывания дверного полотна совместно с дверным коробом непосредственно перед монтажом в случае, если планировка помещения изменилась, при этом не меняя уже приобретенные двери.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей