Межкомнатные двери BELWOODOORS | Белвуд. Модель Капричеза

Отделка: шпон
Цвет: дуб
Тип двери: глухая
Наличие: есть на складе
Доставка: 1-3 дня
4 741 ₽ 4 990 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка стандарт 2070х74 (шт)

Наличник стандарт 2150х70 (шт)

Добор стандарт 2070 х 125 (шт)

Добор стандарт 2070 х 200 (шт)

Итого цена комплекта:

Дверь имеет рамочную, облегченную (каркасную) конструкцию из переклееного массива хвойных пород дерева, с закладными под замок и петли. Стабилизация массива дерева (полотна двери) обеспечивается оклейкой MDF, на которые затем наклеивается натуральный деревянный шпон FINE-LINE. Поверхность двери обрабатывается лаком в несколько слоев, который обеспечивает хорошую износостойкость и защиту двери и всех комплектующих от царапин и выгорания цвета.
Дверное полотно в заводской упаковке (толщина 40мм), комплект стандартной коробки (прямой формы, размер 2070х74х35мм) с уплотнителем по периметру, комплект стандартных наличников (размер 2100х70мм) на две стороны двери.
Полотно двери Belwooddoors выполнено в классическом стиле. Внутри дверь имеет сотовый заполнитель и покрыта шпоном. Это придает изделию приятный внешний вид. Полотно покрывается полиуретановым лаком европейского производства. Покрытие лаком служит отличной защитой от выцветания, растрескивания, воздействия влаги и наносится в три слоя. Благодаря финишной отделке, поверхность двери приобретает завершенный внешний вид, сохраняя при этом всю глубину природных оттенков. Модель может быть укомплектована стеклом.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей