Межкомнатные двери КАРЕЛЬСКИЕ ДВЕРИ. Модель Вербена

Отделка: эмаль
Цвет: эмаль белая
Тип двери: глухая
Наличие: на складе
Доставка: срок 1-3 дня
8 700 ₽ 9 360 ₽

Комплектация

Количество
дверей

Коробка телескоп 2070х74 (шт)

Наличник канелюр 2150х70 (шт)

Добор телескоп 2070 х 90

Добор телескоп 2070 х 130

Добор телескоп 2070 х 180

Наличник плоский 2150х70 (шт)

Наличник фигурный 2150х70 (шт)

Карниз декоративный (шт)

Розетка декоративная (шт)

Подпятник декоративный (шт)

Притворная планка 2000х30 (шт)

Итого цена комплекта:

Каркас дверного полотна выполнен из сращенного бруса хвойных пород горячего прессования с вставкой из древесно-волокнистой плиты повышенной прочности. Толщина дверного полотна 39мм. Технология производства – багетная. Дверные полотна покрыты 2 слоями грунта и 4 слоями эмали. Погонажные изделия, такие как коробочный брус, наличники и доборы, предварительно окутываются пленкой эмалит, после этого покрываются белой эмалью.
Дверное полотно толщиной 39мм, в оригинальной заводской упаковке, условный комплект телескопической дверной коробки с уплотнителем (размер 2070х73х33мм) состоит из 2,5 шт стоек коробочного бруса (отгружается только поштучно), комплект телескопических фигурных наличников на две стороны двери. Фактическая комплектация и конечная цена комплекта складывается по индивидуальным размерам и зависит от параметров проемов.
Изысканность классических багетных дверей в покрытии эмаль сочетается с приятной бархатистостью поверхности. Широкая багетная рамка создает ощущение богатства в сочетании со строгостью. Отличительной особенностью нашей технологии является использование технического зазора в местах прилегания багетной рамки к площади полотна, это позволило исключить возможность растрескивания в местах стыков. Каркас полотна представляет собой многослойный сэндвич из переклеенных между собой древесно-волокнистых плит Австрийского производства (Egger).

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей