Межкомнатные двери PROFIL DOORS. Модель 22 E (кромка матовая)

Отделка: экошпон
Цвет: аляска
Тип двери: глухая
Наличие: на складе
Доставка: срок 1-3 дня
17 497 ₽

Комплектация

Количество
дверей

Коробка телескоп 2070х85 (комп)

Наличник телескоп 2150х80 (шт)

Добор телескоп 2070 х 100 (шт)

Добор телескоп 2070 х 150 (шт)

Добор телескоп 2440 х 200 (шт)

Замок AGB Polaris 190 (хром)

Замок AGB Polaris 190 (черный)

Петля скрытая AGB Eclipse (хром)

Петля скрытая AGB Eclipse (черная)

Плинтус прямой 16х80х2070 (шт)

Исполнение Black Edition

Порог автоматический

Итого цена комплекта:

Дверь PROFIL DOORS серия E имеет каркасную конструкцию. Каркас изготовлен из хвойного массива. Внутренним наполнением дверей служит трубчатый ДСП и картонно-сотовый наполнитель. Облицовочная панель выполнена из HDF толщиной 6мм, с двух сторон. Торцевая часть обрамляется 3 способами: матовая алюминиевая кромка с 4х сторон полотна (российская), хромированная кромка с 2х сторон полотна (немецкая), и кромка в цвет полотна - так называемая ABS кромка. Сотовое заполнение – картон в виде сотов, обеспечивает легкость полотну, звуковую и тепловую изоляцию. Это позволит вам оградиться от лишнего шума. Каркас полотна имеет по периметру инженерный массив из хвойных пород древесины – обеспечивает прочность и стабильность полотна. В полотне двери выполнена врезка под магнитных замок AGB Polaris с размером ответной планки 190мм (в стоимость полотна не входит, приобретается отдельно).
Дверное полотно с выполненной на заводе врезкой под магнитный замок AGB Polaris 190 (приобретается отдельно). Комплект телескопической прямой коробки (габаритные размеры стойки 2100х80х40мм) с установленными на заводе скрытыми петлями AGB Eclipse (включены в стоимость коробки). Комплект телескопического прямого наличника (размер 2100х80х10мм) на две стороны двери. Для полной комплектации вам потребуется: магнитный замок AGB Polaris 190 (поставляется только фабрикой PROFIL-DOORS), ручка, сантехнический фиксатор или накладка с евроцилиндром.
Каркасные двери в матовом покрытии UNILACK. Стекла в дверном полотне не пропускают свет. Кромка матовая с 4х сторон полотна. Телескопический погонаж позволяет крепить наличники без гвоздей в коробку. Экологическая безопасность всех применяемых материалов. Полотно зарезано под замок на фабрике. Наличники и коробка в вариантах, под задачи клиента. Универсальные двери для комнат, санузлов и кухни. Врезка дверей выполнена под левое или правое открывание (универсальная).

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Похожие товары
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей