Межкомнатные двери КАРЕЛЬСКИЕ ДВЕРИ. Модель Классика 104

Отделка: шпон
Цвет: светлый дуб
Тип двери: глухая
Наличие: на складе
Доставка: срок 1-3 дня
7 200 ₽ 7 830 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка стандарт 2070х74 (шт)

Наличник стандарт 2150х70 (шт)

Добор стандарт 2070 х 100 (шт)

Добор стандарт 2070 х 150 (шт)

Итого цена комплекта:

Полнотелые, массивные деревянные двери с объёмными филёнками, фанерованные натуральным итальянским шпоном «Fine-line» и покрытые немецким лаком. Уникальность конструкции заключается в применении сращенного массива карельской сосны, что придаёт такой конструкции долговечность. Объёмные филёнки изготовлены из плиты MDF толщиной 16 мм. Поверхность полотна и филёнок фанеруется шпоном «ALPI» и отделана немецким полиуретановым лаком, что позволяет на длительный период сохранить качество отделки. В остеклённые полотна установлено декоративное матовое стекло.
Дверное полотно (толщина 39 мм) в заводской упаковке с логотипом производителя, в условный комплект входит 2,5 стойки стандартной (не телескопической) дверной коробки с уплотнителем (размер 2070х74х34) а также 5 стоек стандартного наличника 2150х70. Фактическая комплектация и конечная цена комплекта складывается по индивидуальным размерам и зависит от параметров проемов.
Классическая шпонированная серия межкомнатных дверей изготовленных по сборно-калевочной технологии. Двери являются полнотелыми, что делает данные модели массивными и тяжелыми. Внешний вид изделий выполнен в строгом стиле, который прекрасно подойдет к большинству интерьеров. Финишная отделка акриловый лак ведущих европейских производителей. В модели Классик 102 используется пескоструйное стекло рисунок «Английская решетка». В модели Классик 104 используется пескоструйное стекло рисунок «Художественный рисунок». В модели Классик 103 используется холодный витраж с алмазной гравировкой, возможно как двойное, так и только верхнее остекление.

24.01.2014

Уже не первый раз заказываю двери в данном магазине, большой быбор, соjтношение цена-качества, приятное общение, качественный профессиональный монтаж. Спасибо Виталию Белоцерковскому. С уважением Владимир Зябкин

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Похожие товары
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей