Межкомнатные двери BELWOODOORS | Белвуд. Модель Мирела

Отделка: глянец
Цвет: белый глянец
Тип двери: глухая
Наличие: есть на складе
Доставка: 1-3 дня
8 037 ₽ 8 460 ₽

Image

Комплектация

Количество
дверей

Коробка телескоп 2070х74 (шт)

Наличник телескоп 2150х70 (шт)

Добор телескоп 2070 х 100 (шт)

Добор телескоп 2070 х 200 (шт)

Итого цена комплекта:

Дверное полотно построено на сосновом каркасе с филенками из МДФ. Изделие имеет подложку из МДФ (4мм) для стабилизации массива сосны. Покрытие двери окутывает все элементы двери, прекрасно защищает ее от воды и солнца. Не содержит в себе вредных для человека веществ (фенол). Дверь легко мыть. Такая модель обладает исключительной прочностью, также отличается прекрасными шумоизоляционными характеристиками.
Дверное полотно в заводской упаковке, толщина полотна 40мм, комплект телескопической прямой коробки (размер 2070х70мм) с уплотнителем по контуру, комплект телескопических наличников (ширина 70мм) на две стороны двери.
В основе каждой двери Belwooddoors натуральная древесина. Безупречный, теплый и качественный материал. Особенностью производства моделей из эко-шпона является индивидуальное окутывание каждой детали двери покрытием нового поколения на основе полипропилена. Это покрытие отличается высокими потребительскими свойствами, и что самое важное, отсутствием таких вредных веществ как формальдегиды и фенолы.

Написать отзыв

    Очень плохо           Отлично
Похожие товары
Доставка дверей
Вызов замерщика дверей